Materi Webinar : Manajemen Asuhan Gizi dan Penyelenggaraan Makanan Pasien Covid-19 di Rumah Sakit

Narasumber :

  1. Prof. Dian Handayani, SKM, MKes, PhD – Ketua Ketua Jurusan Gizi FKUB Malang
    “Peran Asuhan Gizi pada Penyakit Infeksi”
  2. Triyani Kresnawan, DCN, M.Kes – Ketua II Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) dan Dietisien RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta
    “Manajemen Asuhan Gizi Pasien COVID-19 dan Penyelenggaraan Makanan Mengacu Standar Akreditasi SNARS 1.1”
  3. Ano, SKM, Rosdiana, S.Gz, MKes, RD – Kepala Unit Gizi RSPI Prof. Dr. Sulianti Saroso
    “Implementasi Asuhan Gizi, Penyelenggaraan Makanan dan Mengendalikan Keamanan Pangan di Rumah Sakit”

Pembahas :

  1. DR. Rr. Dhian Proboyekti, MA – Direktur Gizi Masyarakat Kementerian Kesehatan
  2. Sugeng Eko Irianto, MPS. PhD – National Professional Officer (NPO) Nutrition WHO
  3. Miranti Gutawa S, DCN, MSc – Ketua DPP Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) dan Dietisien RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung