Narasumber :
- Prof. Dian Handayani, SKM, MKes, PhD – Ketua Ketua Jurusan Gizi FKUB Malang
“Peran Asuhan Gizi pada Penyakit Infeksi” - Triyani Kresnawan, DCN, M.Kes – Ketua II Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) dan Dietisien RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta
“Manajemen Asuhan Gizi Pasien COVID-19 dan Penyelenggaraan Makanan Mengacu Standar Akreditasi SNARS 1.1” - Ano, SKM, Rosdiana, S.Gz, MKes, RD – Kepala Unit Gizi RSPI Prof. Dr. Sulianti Saroso
“Implementasi Asuhan Gizi, Penyelenggaraan Makanan dan Mengendalikan Keamanan Pangan di Rumah Sakit”
Pembahas :
- DR. Rr. Dhian Proboyekti, MA – Direktur Gizi Masyarakat Kementerian Kesehatan
- Sugeng Eko Irianto, MPS. PhD – National Professional Officer (NPO) Nutrition WHO
- Miranti Gutawa S, DCN, MSc – Ketua DPP Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) dan Dietisien RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung